雨山区人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 民生动态
市政协副主席宋金虎一行来雨山区调研养老服务体系建设工作
浏览次数:114作者: 民生办   发布时间:2018-10-24 10:25

    10月23日,市政协副主席宋金虎率视察组一行来我区调研养老服务体系建设工作,区委书记徐泽能、区政协主席马富民、区政府副区长吴文军等陪同视察。

    视察组一行实地察看了依瑞佳康养全护之家项目,详细了解项目建设和试运行情况,并召开通报会,听取了雨山区关于养老服务体系建设情况的汇报。市政协委员就进一步加强养老服务体系建设,特别是进一步激发机构养老活力提出了很好的意见和建议。

    宋金虎在讲话中对雨山区养老事业发展给予充分肯定。他希望雨山区委、区政府要把养老事业发展作为社会事业的重要之中来抓,全面提升养老服务体系建设水平,不断满足人民群众日益增长的养老需求;要加大宣传,树立标杆,引导和鼓励社会方方面面力量参与养老机构建设和养老服务,形成全社会关心、关爱老人的良好氛围。

技术支持:商网信息