雨山区人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 民生动态
市民生工程综合督查组赴雨山区开展民生工程督查
浏览次数:119作者: 民生办   发布时间:2018-10-25 16:20

    10月24日下午,市民生工程综合督查组赴我区督查全区民生工程项目进展情况,雨山区政府常务副区长唐杰、住建委、民政局、市场监督管理局负责人参加了督查工作。

    市督查组一行实地察看了春盛卓越农产品配送检测中心、安民街道养老服务指导中心、万嘉南苑城市老旧小区整治工程等民生工程项目建设和运营情况,听取了区民生办关于2018年1-9月民生工程进展情况的汇报。仔细查看了贫困残疾人康复、义务教育经费保障机制、计划生育特别扶助、政策性农业保险、城乡居民基本医疗保险、城市老旧小区改造、农产品食品安全等7项民生工程基础资料,对于补助类、参保类民生工程项目资金是否按时合规发放,工程类项目管理是否严格执行基本建设程序,落实“六制”管理的情况进行了详细检查。

    会上,市财政局民生办主任张丛善在充分肯定我区民生工程工作成绩的同时,要求我区一是要加强民生工程宣传,完善民生工程基础数据库联系方式、提高数据信息的准确性;落实民生工程宣传包保责任制,深入社区村群众家中,提高省、市对雨山区社情民意调查的满意度。二是做好民生工程基础档案资料整理工作,对于所有民生工程项目要对照绩效评价清单进一步完善基础资料,迎接省、市对我区的绩效考评。

 

技术支持:商网信息