雨山区人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 民生动态
雨山区召开全区民生工程联络员会议
浏览次数:232作者: 民生办   发布时间:2018-09-03 14:47

    为认真贯彻落实马鞍山市民生工程联络员会议精神,进一步推进我区民生工程建设。8月22日,雨山区召开了全区民生工程联络员会议,各乡镇、街道民生办、区直部门联络员参加了会议。

    会上传达了8月20日市民生工程联络员会议精神,通报了全区1-7月民生工程进展情况,针对民生工程下一步安排,结合我区实际做出以下几点要求。

    一是加快项目进度推进。工程类民生项目按照实施进度计划表要求建设,补助类项目要按月及时发放。对于进度滞后的民生工程项目,要找出问题症结,加快进度,确保按时、按质完成。

    二是明确数据库填报要求。要求各乡镇、街道,区直部门对民生工程数据库填报内容、流程、要求必须达到规范化水平。针对往年填报中容易出错、逻辑关系复杂、等问题进行了总结,确保填报的数据库全面、真实、准确。

    三是明确绩效考评细则。要求各乡镇、街道,区直部门要进一步夯实民生工程基础工作,完善基础资料,做好民生项目政务公开,落实建后管养,配合民生办开展民生工程社情情民意调查工作,迎接省市民生工程绩效考评工作。

技术支持:商网信息