雨山区人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 民生动态
市民生工程督查组赴雨山区开展工程类民生工程督查
浏览次数:11738作者: 民生办   发布时间:2018-07-03 09:24

    6月29日下午,市财政局总会计师钱世军率领民生工程督查组赴雨山区督查雨山区工程类民生工程开工情况和配套资金落实情况,雨山区政府副区长刘擎、区住建委、区民政局、区资产经营公司负责同志陪同。

    督查组一行听取了区财政局(民生办)关于2018年工程类民生工程项目开工和建设情况的汇报;仔细查看了雨山区民生工程资金筹措文件和2018年民生工程预算安排文件以及棚户区改造、城市老旧小区整治、农村环境“三大革命”、农产品食品安全工程、“四好农村路”建设(县乡公路大中修)等7项工程类民生工程项目标书、施工合同、施工监理合同、施工监理报告等基础资料,确认工程管理是否严格执行基本建设程序,落实“六制”管理。

    督查组实地察看了雨山街道养老服务指导中心、翡翠城市花园老旧小区整治工程、西塘名苑幼儿园等民生工程项目建设情况。

    市财政局总会计师钱世军充分肯定我区民生工程工作。认为雨山区及时调度,区委、区政府高度重视,在省市民生工程任务未下达时召开全区民生工程调度会,落实了工作责任;及时落实配套资金,区财政局及时测算民生工程资金,按时编制资金预算,保障了民生工程资金的及时拨付和支出。

    市财政局总会计师钱世军强调,我区要提高工程类项目推进力度,针对所遇到的困难要及时解决。要加大民生工程宣传力度,提升社情民意调查知晓度、满意度。

 

技术支持:商网信息