雨山区人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 媒体传递
马鞍山雨山区开展“春风行动”招聘会,千余岗位等着你!
浏览次数:3155作者: 民生办   发布时间:2018-03-15 11:25

   春节过后,马鞍山开展了多场“春风行动”专项招聘会,千余个岗位,多样化选择,圆了被征地农民和就业困难人员的就业梦!

  “土地被征迁,住上新房子,还帮我们找工作,真是太好了。”在近日佳山乡格林社区举办的“扬就业之帆,启梦想之旅”被征地农民专场招聘会上,来自马塘村丁周自然村征迁项目地块的村民陶有金找到了自己心仪的工作,喜悦之情溢于言表。当天,现场42家企业提供的457个岗位吸引了周边600名求职人参与,其中200多名达成了就职意向。

   这只是开始。据佳山乡政府相关负责人表示,以后每个月8日,该乡都将举办招聘会,为被征地农民和就业困难人员提供平台,打造就业服务品牌。该乡也会通过前期搜集被征地农民的职业技能、求职需求等信息,与辖区企业节后用工需求进行有效对接,提高被征地农民的求职成功率。

   在雨山区,这样的招聘“春风”将不止吹向佳山乡,3月24日万达大型综合招聘会、3月26日雨山经开区专场招聘会等将相继开展。据悉,今年雨山区自开展“春风行动”以来,共开展了25次活动,其中专场招聘会10次,组织进场招聘企业226家,提供岗位7680个,现场达成就业意向4897人,活动将持续到3月底结束。

技术支持:商网信息