雨山区人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 民生亮点
雨山区采石街道展开“情系计生特扶,暖心过大年”活动
浏览次数:3832作者: 民生办   发布时间:2018-01-15 15:37

 

 

“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”,在新年来临之际采石街道计生办及志愿者为了让计划生育失独伤残家庭过上一个温暖、快乐的新年。近期采石街道计生办人员组织辖区社区、村委会、志愿者,并携带血压计、血糖仪等基础医疗设备,开展走访慰问计生特扶家庭活动,全采石街道共44户计生特扶家庭,共8人送去春节慰问礼品。

在走访过程中,志愿者给计生特扶对象用基础医疗设备检查基本身体状况,并与其进行了亲切的交流,了解他们的近况。并叮嘱一定要保重身体,保持好心情,有问题,找街道!并感谢他们对于我们工作的支持。

此次活动不仅对计生特扶对象送去慰问礼品,并且让我们更加了解计生特扶对象的内心想法,也让他们感受到党和政府对他们满满的关心和爱护,“情系计生特扶,暖心过大年”让这个冬天不再寒冷!

采石街道:童同 吴琼

 

 

技术支持:商网信息